Печень (конина, говядина, баранина)

Печень (конина, говядина, баранина)
\nЖир нутряной имеющий вид сетки (баранина)
\n\nПечень нарезают небольшими пластинами толщиной 5-7 мм, хорошо солят и перчат.  Жир нарезают на части размером больше кусочков печени. Растянуть кусок жира, завернуть в него кусочек печени и закрепить шпажками. На сковороду налить немного растительного масла. В раскаленное масло опустить приготовленные полуфабрикаты и жарить на средней температуре до тщательного обжаривания (золотистого цвета) обернутого жира. При сервировке и подаче на стол, посыпать репчатым или зеленым луком. Смотри фотографии в рубрике <a href=\»http://www.zhensovet.kz/category/image-galleries/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *