Как родить ребенка - гения

Наука о создании красивых детей была развита у древних греков, они боготворили физическую красоту, силу и ум. Древние ученые делали наблюдения и писали о том, как добиться, чтобы дети появляющиеся на свет, были умными, красивыми  и даже великими. Название этой науки — калллипедия: «калли»-прекрасный, «педо»-ребенок. В средние века эта наука была признана ересью, но к 17 веку о каллипедии снова вспомнили. Теперь эта наука называлась мегалотропогецией. Философы, врачи, натуралисты изучая свитки и манускрипты древних ученых, продолжили развитие этой науки. Это не генная инженерия - это наука о мягкой, естественной корректировке человека, который, еще только собирается появиться на свет.
Основные положения «каллипедии».
 
1. Соблюдение закона  полового притяжения. Здоровое потомство получается, когда у отца и матери будущего ребенка сильная половая привязанность друг к другу, когда они понимают друг друга с полуслова и полувзгляда. Недаром в народе дитя любви считается самым удачным.
 
   2. Возраст родителей должен быть не сильно юным и не сильно пожилым. Здоровые и сильные родители передают эти  качества своим детям.
 
  3. Родители будущего ребенка должны жить в достатке, не испытывать тягот быта, но в то же время уметь контролировать свои потребности и противостоять всевозможным излишествам.
 
  4. Смешение разных темпераментов, национальностей, телосложений дает хорошие результаты в репродукции.
 
5. У родителей с развитым интеллектом и разнообразными жизненными интересами  больше шансов стать родителями способного и самостоятельно мыслящего ребенка. Каллипедия отмечает, что сыновьям свои нравственные качества передает мать, а дочерям — отец. Народная пословица: «Яблоко от яблони недалеко падает».
 
6. Время зачатия. От того, в какой момент произошло зачатие, зависит будущая жизнь ребенка. Сильная жара и сильный холод могут отрицательно влиять на будущее потомство. Ученные обнаружили, что активность спермы весной на на 16% выше, чем летом и осенью. И древние греки и современные исследователи не рекомендуют зачинать дитя после нервного расстройства, переутомления, физических и моральных потрясений, под влиянием сильных отрицательных эмоций (гнев, страх, отчаяние и др.). Гесиод — древнегреческий поэт и рапсод из Аскры, представитель направления дидактического и генеалогического эпоса VIII—VII века до н. э., предписывал половое воздержание по возвращении с похорон, дабы супруги не произвели на свет неуравновешенных, нервозных детей. Древние ученые и философы отмечали, что совокупление на природе, среди цветов или в хорошем, опрятном жилище, украшенном картинами и статуями, дает лучшее потомство, чем то, что происходит в убогой, мрачной обстановке. 
 
      7. По мнению  докторов древности сексуальное истощение мужчин неблагоприятно сказывается на потомстве. Людовик 14 спрашивал к своего лекаря, почему дети, которых он имел от своей жены, хилы и безобразны, а дети рожденные от любовниц — прекрасны и сильны. «Ваше Величество, это потому, что вы даете королеве только остатки!» - отвечал лекарь. Сегодняшняя наука признает, что частые эякуляции (с перерывом менее 12 часов) снижают качественную оплодотворяющую способность семени. 
 
Советы будущим родителям.
 
Ребенок должен быть желанным.
 
Хоть примерно, но планируйте беременность и рождение ребенка. Будьте морально готовы к этому.
 
Подготовка к зачатию должна занять не менее трех месяцев. В течении которых отказаться от сигарет и алкоголя, по возможности не принимать лекарства. Лучше высыпаться, заниматься спортом, принимать витамины. К моменту зачатия здоровье родителей должно быть безупречным.
 
Стоит избегать всего, что волнует и нервирует. Быть в гармонии с собой и окружающими.
 
Время перед восходом солнце — лучшее для зачатия. Это должно быть время страсти, а не рутинной работы.
 
Во время беременности муж должен быть нежным и внимательным к своей жене. Мужчина должен знать, что этим, он ублажает и балует своего будущего ребенка.   
 
 


Main menu 2

EU Copyright | Story