Как избавиться от целлюлита

Целлюлит — это жировые клетки, переместившиеся в верхний слой кожи. Чаще всего целлюлит появляется у того, кто ведет сидячий образ жизни. Женский организм, по своей природе, предрасположен к появлению целлюлита. Мгновенно избавиться от целлюлита невозможно,  но есть способы сделать его менее заметным.
 
Начинать изнутри: следить за тем, что едите. 
1. Отказаться от жиров. Абсолютно исключить их рациона питания будет неправильно. Растительные масла необходимы для поддержания эластичности кожи, а аминокислоты рыбьего жира помогают разрушать «плохие жиры».
2. Необходимо снизить потребление продуктов с большим содержанием углеводов (кондитерские изделия, сахар, мучные изделия, сладкие сухофрукты). 
3. Побольше употреблять свежие овощи, фрукты, соки. Можно употреблять  мясо, птицу, рыбу, нежирный творог и сметану. 
4. Пить побольше воды.
 
Снаружи: следить за кожей и телом.
1. Массаж антицеллюлитными и увлажняющими средствами, особенно в зоне целлюлита. Массаж улучшает циркуляцию крови и обмен веществ.
2. Нужно следить за осанкой, сидеть и ходить с прямой спиной, чтобы легкие свободнее качали воздух, что также улучшает циркуляцию крови.
3. Ежедневные упражнения и гимнастика улучшат физическую форму и придадут уверенности. Это простое, но эффективное упражнение: 
а. Лечь на живот лицом вниз, голову положить на руки.
б. Сделать вдох и медленно поднять одну  ногу, насколько получится. На выдохе ногу опустить.
в. Делать 10-20 упражнений для каждой ноги.
г. Во время упражнений плечи остаются неподвижными, ноги прямые, носки вытянутые.
4. Если есть возможность, на пользу будет принять салонные процедуры. Там проведут процедуры с помощью специальных аппаратов и антицеллюлитных средств, горячие обертывания и массаж. Могут предложить индивидуальные программы похудения, очищения и укрепления кожи, .
 
 


Main menu 2

EU Copyright | Story